Главная | Новости | Прайс-лист | О магазине | Оплата и доставка | Корзина | Контакты | Где купить | Это полезно знать
Интернет-магазин светотехники
тел. (846) 3130693 (92, 91)
Корзина
В корзине нет товаров
Папка сравнения
В папке нет товаров
Подписка на новости
Поиск
искать в найденном
Расширенный поиск
Внимание, акция!
Мы продаем в розницу по оптовым ценам! Оформляя заказ через наш интернет-магазин, вы получаете дополнительную скидку до 30%! Возврат и обмен без проблем.
Политика конфиденциальности
 
ООО "ТехЭнергоКомплект" ценит доверие своих клиентов и заботится о сохранении их личных (персональных) данных в тайне от мошенников и третьих лиц. Эта Политика конфиденциальности разработана для того, чтобы данные, предоставленные клиентами, были в сохранности и защищались от доступа третьих лиц. Компания собирает ваши личные (персональные) сведения исключительно для того, чтобы совершенствовать качество обслуживания и эффективность нашего взаимодействия.

1. Общие вопросы

1.1. Настоящая Политика конфиденциальности описывает методы использования и хранения ООО "ТехЭнергоКомплект" конфиденциальной информации клиентов, посещающих сайт tek-samara.ru.

1.2. Предоставляя ООО "ТехЭнергоКомплект" информацию частного характера через сайт tek-samara.ru, клиент свободно, своей волей дает согласие на передачу, использование и раскрытие его персональных данных согласно условиям настоящей Политики конфиденциальности.

1.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только в отношении информации частного характера, полученной через данный сайт. Информация частного характера – это информация, позволяющая при ее использовании отдельно или в комбинации с другой доступной компании информацией идентифицировать персональные данные клиента.

1.4. Сайт не содержит материалов, неприемлемых для детей и подростков младше 14 лет. Однако они не могут передавать никакие личные данные через интернет без согласия одного из родителей или опекуна. ООО "ТехЭнергоКомплект" гарантирует, что сознательно не собирает и не хранит никаких личных данных, связанных с несовершеннолетними лицами.

1.5. На сайте tek-samara.ru могут иметься ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Компания не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах, и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства клиентов. На сайте tek-samara.ru не публикуются преднамеренно ссылки на интернет-ресурсы, которые могут привести к повреждению компьютера клиента или заражению его вирусами.

2. Данные, которые получает компания

2.1. Если пользователь не зарегистрирован на сайте, просмотр содержимого на ресурсе – анонимный. Серверы сайта tek-samara.ru могут собирать для статистики информацию о типе браузера, компьютера и операционной системы, а также IP-адрес.

2.2. Персональная информация, а также любая другая информация, которую клиенты сознательно и добровольно передают в процессе использования сайта:
  • фамилия, имя, отчество;
  • мобильный телефон;
  • e-mail;
  • адрес.
Данные собираются с целью: для регистрации пользователя на сайте, принятия, обработки и доставки заказа; осуществления обратной связи с клиентом, предоставления клиентской поддержки; оповещения об изменениях в работе наших служб; предоставления, с согласия клиента, предложений и информации об акциях, поступлениях новинок, рекламных рассылок.

3. Охрана личной информации пользователей

3.1. ООО "ТехЭнергоКомплект" никогда и ни при каких обстоятельствах не сообщает третьим лицам личную (персональную) информацию о своих клиентах, кроме случаев, предписанных Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», или когда клиент добровольно соглашается на передачу информации.

3.2. ООО "ТехЭнергоКомплект" имеет право использовать другие компании и частных лиц для выполнения определенных видов работ, например: доставка посылок, почты и сообщений по электронной почте, удаление дублированной информации из списков клиентов, анализ данных, предоставление маркетинговых услуг, обработка платежей по кредитным картам. Эти юридические/физические лица имеют доступ к личной информации пользователей, только когда это необходимо для выполнения их функций. Данная информация не может быть использована ими в других целях.

3.3. ООО "ТехЭнергоКомплект" реализует мероприятия по защите личных (персональных) данных клиентов в следующих направлениях:

предотвращение утечки информации, содержащей личные (персональные) данные, по техническим каналам связи и иными способами;

предотвращение несанкционированного доступа к информации, содержащей личные (персональные) данные, специальных воздействий на такую информацию (носителей информации) в целях ее добывания, уничтожения, искажения и блокирования доступа к ней;
  • защита от вредоносных программ;
  • обнаружение вторжений и компьютерных атак.
4. Время хранения информации

ООО "ТехЭнергоКомплект" хранит частную информацию клиентов ровно столько времени, сколько она остается необходимой для достижения тех целей, ради которых она была изначально получена, или других законных целей, за исключением случаев, когда более длительный период хранения информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешен им.

5. Сотрудничество с государственными органами

Существуют ограниченные условия, при которых ООО "ТехЭнергоКомплект" может предоставить информацию частного характера из своих баз данных сторонним третьим лицам:

в целях удовлетворения требований, запросов или распоряжения суда;

в целях сотрудничества с правоохранительными, следственными или другими государственными органами. При этом ООО "ТехЭнергоКомплект" оставляет за собой право сообщать в государственные органы о любой противоправной деятельности без уведомления пользователя об этом;

в целях предотвращения или расследования предполагаемого правонарушения, например, мошенничества или кражи идентификационных данных;

в целях защиты юридических прав, прав собственности или безопасности сайта, сотрудников ООО "ТехЭнергоКомплект", агентов, других пользователей и общества в целом.

6. Внесение изменений и дополнений

Все изменения положений или условий политики использования личной информации будут отражены в этом документе. ООО "ТехЭнергоКомплект" оставляет за собой право вносить изменения в те или иные разделы данного документа в любое время без предварительного уведомления, разместив обновленную версию настоящей Политики конфиденциальности на сайте на этой странице. С момента ее опубликования пользователи подчиняются новым условиям Политики конфиденциальности.